Desain – Desain Dapur Komersial Pengetahuan Anda Perlu

Berikut adalah beberapa tips yang sangat berguna pada desain dapur komersial untuk membuat proses yang sulit sedikit lebih mudah.

Mulailah dengan duduk dan berpikir tentang jenis dapur Anda akan membuat. Apakah Anda melayani makanan kualitas terbaik kedudukan atau menjalankan kantin sederhana desain dapur komersial Anda harus mencerminkan tujuannya.

Sekarang Anda tahu persis apa tujuan dari dapur Anda menuliskan hal-hal yang Anda butuhkan di dapur komersial Anda untuk memastikan berjalan lancar. Hanya menuliskan hal-hal yang benar-benar perlu untuk memulai dengan dan kemudian mempertimbangkan apakah Anda memiliki uang dan ruang untuk memasukkan hal-hal ini. Banyak desain dapur komersial ditakdirkan untuk gagal bahkan sebelum mereka memulai karena perencanaan yang tidak tepat. Jangan jatuh ke dalam perangkap ini melakukan pekerjaan rumah Anda dan menikmati manfaat nanti di bawah jalan.

Hal berikutnya adalah untuk memastikan bahwa Anda memiliki semua makalah yang relevan selesai. Ini termasuk semua masalah kesehatan dan keselamatan yang Anda harus sesuai dengan. Jika Anda tidak yakin hubungi dewan lokal Anda untuk meminta nasihat. Mereka akan dapat mengalihkan Anda ke orang yang relevan yang dapat membantu Anda mendapatkan semuanya diurutkan.

Ketika Anda siap untuk mulai benar-benar berinvestasi di dapur Anda masuk akal tentang hal-hal yang Anda beli. Ini sangat mudah untuk menghabiskan uang dalam jumlah besar pada gadget teknologi paling tinggi yang terlihat menakjubkan tapi tanyakan pada diri sendiri apakah Anda benar-benar membutuhkan mereka Ini jauh lebih baik untuk memiliki dapur yang sederhana efisien dan ini sering dapat dicapai dengan peralatan standar yang lebih.

Di sisi lain dari koin jangan murah dengan peralatan dapur Anda karena dapat biaya Anda dalam jangka panjang. Jika orang-orang yang bekerja di sana tidak memiliki alat yang tepat untuk melakukan pekerjaan yang baik dapat biaya Anda dalam keuntungan di kemudian hari. Seringkali lebih baik untuk menghabiskan sedikit lebih untuk mendapatkan sesuatu lebih cepat jadi pikirkan setiap alat Anda dimasukkan ke dalam dapur Anda.

Anda juga akan ingin mendedikasikan jumlah yang layak waktu menuju memutuskan di mana Anda ingin semuanya diposisikan. Misalnya jika Anda membutuhkan area layanan berdedikasi maka penting Anda meninggalkan ruang yang cukup bagi orang untuk nyaman bergerak. Terlalu banyak orang lengkap mereka

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s